3 ПРОСТЫЕ ФОРМУЛЫ БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ОБОЙТИСЬ НАЧИНАЮЩЕМУ ПОВАРУ
3 ПРОСТЫЕ ФОРМУЛЫ БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ОБОЙТИСЬ НАЧИНАЮЩЕМУ ПОВАРУ
3 ПРОСТЫЕ ФОРМУЛЫ БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ОБОЙТИСЬ НАЧИНАЮЩЕМУ ПОВАРУ
ФОРМУЛА ПАНИРОВКИ МЯСА
Сначала нужно обвалять в муке и только потом — в яйце, а не наоборот. Чтобы запомнить, как это делается, воспользуйтесь простой хитростью: М — мука, Я — яйцо, С — сухари, О — обжарка.
ФОРМУЛА ВОДЫ ДЛЯ СУПА
«1 глубокая тарелка воды = 1 порция». Та жидкость, которая выкипит, «заменится» овощами, и баланс будет восстановлен.
ФОРМУЛА ВАРКИ ЯИЦ 2+5=7
В смятку - 2 минуты - белок свернулся наполовину, желток не свернулся
"В мешочек" - 4-5 минут - свернулся белок, желток не свернулся
Вкрутую - 7-10 минут - желток и белок свернулись